设为首页 | 加入收藏 |
重点领域政府信息公开
重点领域政府信息公开您的当前位置:首页 > 重点领域政府信息公开

6月份出租车管理信息动态

来源:丹东市道路运输管理处发布日期:2018-7-11

12018年度出租车审验工作结束,为期一周。审验率99.3%,一次合格率80%,不合格车辆多为私自安装计价器开关,乱贴标语广告,出租车标识不全不清等,但总体情况好于去年,特点是今年现场审验要求更为严格,并且响应局机关党委号召,要求驾驶员在车内醒目位置粘贴交通智能“一扫通”二维码以方便市民和外地游客出行需要。

在年度审验结束后,出租车科外勤人员集中5天时间进行巡检,巩固审验结果。共查出缺少服务监督卡、坐垫套不合格、不携带证件等违规车辆72台,均采取现场纠正和限期整改,责令出租车重新粘贴交通智能“一扫通”二维码60余台。

2、文明爱心活动有新收获,今年高考期间以交通物流出租车公司、龙鑫货运出租车公司为代表的12家出租车企业,积极参与爱心送考,共组织车辆260余台,免费接送考生900余人,受到媒体关注和社会舆论好评。

3、交通物流出租车公司雷锋车队纳入中共丹东市委宣传部、丹东市精神文明建设指导委员会办公室、丹东志愿服务联合会主办的“志愿丹东风采录”,行业拾金不昧、拾物返还等好人好事增多。

                                       

QQ图片22.png

QQ图片1.png

QQ图片2.png

QQ图片3.png







           


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019