设为首页 | 加入收藏 |
重点领域政府信息公开
重点领域政府信息公开您的当前位置:首页 > 重点领域政府信息公开

运管所召开事业单位改革方案实施动员大会

来源:宽甸县运输管理所发布日期:2018-8-9

 为加快推进落实上级有关部门针对事业单位改革的指示精神,近期,运管所全体职工在所会议室召开事业单位改革方案实施动员大会。

会上,刘所长解读了体制改革方案,对此次改革的有关背景、主要内容、重点改革任

务等相应情况作了介绍。并强调了三点要求。一要统一思想,充分认识深化交通执法体制改革的重要意义,增强做好县道路运输管理工作的紧迫感、使命感和责任感,共同把执法体制改革工作抓紧、抓好、抓实。二要明确任务,全力推进交通执法体制改革各项重点工作,按照改革方案的具体要求,强化责任落实,注重协作配合,确保按照时序要求完成各项既定改革目标。三要尽职履责,不断开创交通执法工作新局面,要进一步转变工作理念、进一步树立队伍形象、进一步创造工作业绩。

最后,运管所将积极配合上级有关部门的各项工作安排,确保八月底之前完成改革任务。

 

 

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019