设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

丹东交通质监处召开“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班

来源:丹东市交通工程质监处 发布日期:2017/4/10

3月14日,按照丹东市交通局的布置,经过认真准备,我处召开了“丹东交通质监处学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班”。我处共有党员16名,3人出差,其余13名党员全部参加了研讨班。

王振川处长就十八届六中全会具有的深刻的现实意义和深远的

历史意义,如何认真学习贯彻十八届六中全会精神给全体党员作了专题辅导报告。

卢刚副处长解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

通过本次研讨班的专题辅导和详细解读,使全处党员更加全面准确地理解了党的十八届六中全会精神,对党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面有了深刻的认识,全体党员决心进一步把思想和行动统一到全会精神上来,为交通事业的蓬勃发展提供保障。拟稿人:王丽君

blob.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019