设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

宽甸县运管所开展“固定党日+”

来源:宽甸县交通局发布日期:2017/3/28

为进一步落实基层党支部规范化建设,县运管所自2017年1月开展的“固定党日+”活动成效明显,现已形成常态化。

县运输管理所结合工作实际,精心设计“固定党日+”活动菜单,菜单包括党日活缴纳党费、诵读党章、研学党规党纪、落实组织生活、开展民主议事、实行民主公开等。在开展党日“+”活动中,主要是结合业务工作,实施了业务知识考核、深入道路运输企业安全隐患排查、学习道路运输法律法规等方法,强化党员的业务知识,丰富活动主题,使党建氛围更加深厚。

这一活动的开展,在过组织生活同时也大大增强干部职工工作活力,党员干部职工对党日活动认知度、积极性明显提高,党日活动的效果得到了升华。


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019