设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

机关支部建设“三步走”规范党建上台阶

来源:宽甸县交通局发布日期:2017/3/28

宽甸县交通局机关党支部为认真贯彻《丹东市机关支部工作细则》要求,召开专题支委会议研究部署,通过参照《细则》“三步走”,认真落实支部党建规范化建设。

一步走,学习。及时召开支委会及支部党员大会,传达并学习《丹东市机关党支部工作细则》及《机关党支部规范化建设档案目录及说明》的各项要求,做到用眼看、用心学。

二步走,落实。统一档案盒样式,完善各档案内容,并按照说明要求,详细、认真做好各档案的记录及归档工作,达到外观整齐、内容丰富、记录详实、建档全面的要求。

三步走,总结。新规范与旧标准对照检查,找准机关支部党建工作存在的不足,取长补短,健全、规范支部党建工作、文化阵地建设。 


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019