设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

丹东交通质监处学习习近平系列重要讲话读本

来源:丹东市交通工程质监处发布日期:2017/3/13

3月6日,丹东交通质监处全体党员在处领导班子的带领下学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中的第七篇—打铁还需自身硬的内容。

通过学习,使大家认识到要践行“打铁还需自身硬”就要用制度治党、管权、治吏,要用铁的纪律维护党的团结统一,坚持以零容忍的态度惩治腐败,充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性。就要做到戒私心,去贪欲,经常自省,提高道德修养,坚定共产党员的理想信念。就要严以律已,以身作则,发挥党员应有的先锋作用。只有勤学苦练、以身作则,从而产生强大的凝聚力,更好的带领群众干事创业。

拟稿人:王丽君


blob.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019