设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

宽甸客运站建立党员微信群深入开展,“两学一做”学习教育

来源:宽甸县交通局发布日期:2017/3/10

为认真组织开展好“两学一做”活动,进一步丰富广大党员的学习渠道,客运站充分发挥“微信”的及时性、互动性和便捷性等特点,创新党员教育新载体,通过新媒体让组织的声音、党员的交流、学习的内容深入日常生活,为党支部和党员交流搭建起了一个新的平台。

我站紧紧围绕当前形势,充分运用“微信群”短信、图片、语音等功能,将党的基本理论知识和中央、上级党委下发的相关文件资料以及习近平总书记系列重要讲话精神传递给广大党员,让大家及时学习;凝聚单位 “正能量”,发布身边先进人物事迹和各项工作的好经验、好做法,便于党员参考和借鉴。

党员微信群的建立和运行,有效解决了我站党员集中学习难的问题,充分调动了党员的主观能动性,创新了工作方式,在党支部和党员之间架起了一座无形的桥梁,在党员中形成了“轻松自主学习、实时互动交流”的良好学习氛围,为持续开展“两学一做”活动提供了源源动力。

blob.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019