设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

运管处开展廉政谈话 筑牢思想防线

来源:丹东市道路运输管理处发布日期:2017/1/5

为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识, 1月 4日上午,丹东市道路运输管理处在元旦、春节“双节”来临之际,组织召开了集体廉政谈话会,处班子成员、各科室负责同志参加了会议。

孙大勇处长以“落实主体责任,强化监督责任”为主题,针对严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排等禁止性规定开展专题谈话。

会上,苑厚增副处长向与会人员传达了交通局纪律检查委员会转发市纪委印发的《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知精神,会议谈话内容深入,不走过场,谈话记录详实。

通过这次廉政谈话活动,使运管处科级以上干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合本职工作,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。

blob.pngblob.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019