设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

县运管所“全面从严治党共谋宽甸振兴”大讨论活动推进会

来源:宽甸县交通局发布日期:2016/12/16

12月9日下午3点,我所中层以上领导干部以及全体党员同志在运管所四楼会议室召开了“全面从严治党共谋宽甸振兴”大讨论活动推进会。会上,由李书记宣读了《交通系统开展“全面从严治党 共谋宽甸振兴”大讨论活动实施方案》。会议要求,要提高认识,精心组织,充分认识大讨论和专项整治活动的重大意义,统筹安排,有序推进,确保活动不走过场,务求取得实效。各科室负责人以及各个党员干部,既要当好组织者,推进者,也要当好示范者和带头者,带头学习讨论,带头建言献策,带头执行工作纪律,带头抓好作风建设,以此推动大讨论活动和专项整治活动深入持久开展下去;要强化宣传,营造氛围。通过全方位,多层次的宣传,积极引导本单位、本科室的干部职工踊跃参与、积极献策,真正做到“全面从严治党共谋宽甸振兴”。

会议强调,要通过督导检查,大力营造风清气正的从政环境,大力弘扬“忠诚,干净,担当”的党员操守,大力倡导尊严守纪、勤奋敬业,干事创业的良好风气。要坚决杜绝以会议覆盖会议的形式主义现象,确保我所“全面从严治党共谋宽甸振兴”大讨论活动取得实效,为推进宽甸振兴作出应有的贡献。


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019