设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

宽甸县交通局推进党建示范点规范化建设工作

来源:宽甸县交通局发布日期:2016/12/16

宽甸县交通局通过“好中选优、精心培育、严格管理、树典推广”,打造“立足稳、叫得响”的党建示范点,助推全系统党建工作再上新台阶。从全系统逐户走访,按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准和自身建设好、工作保障好、作用发挥好、整体发展好、党建活动好、社会评价好的“六好”标准,择优选树党建立范点以及由全系统党建工作标兵示范单位。目前由县委组织已确定了东运集团公司为全县唯一非公企业党建示范点,客运总站为全县唯一国有企业党建示范点,今年又确立公路管理段为全县三家事业单位党建示范点的其中一家,并做全系统23个党组织的党建工作标兵示范单位。目前交通系统共有三家党建示范点。


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019