设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

东港市运管所召开党员大会 选出新一届总支委员会

来源:东港市交通局发布日期:2016/12/5

11月17日,市运管所召开党员大会,会议选出新一届总支委员会。总支委员会由于学文、仲崇岩、李春全、赵卫刚、隋明涛5位同志组成,于学文为总支书记。

交通局党委副书记万金家参加会议并讲话,他充分肯定上一届总支委员会的工作,希望新当选的总支班子不负众望,将运管所的党建工作做得更好,推动运管各项工作上新台阶。

于学文在表态发言中表示,将从抓班子建设入手,进一步抓好组织和队伍建设,在精神、物质、家庭三个层面上关心职工生活,带领全所干部职工努力拼搏,搞好道路运输管理,为东港经济发展提供良好服务。

(隋永良)


blob.png

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019