设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

丹东市交通局举办安全生产专题培训

来源:安全科发布日期:2018-9-22

为认真贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》、《辽宁省安全生产条例》和市委市政府、省交通运输厅关于集中组织开展安全生产专题培训工作的指示要求,强化对全市“两客一危”等重点交通企业的安全监管和推动企业安全主体责任、行业管理部门监管责任的落实。丹东市交通局于2018年9月14日举办了全市“两客一危”等重点交通企业法人、安全管理人员和行业管理部门主要领导、分管领导及安全管理人员等近200人参加了培训。

image001.jpg

 

为提高培训的针对性和实效性,进一步强化行业管理部门和企业负责人和安全管理人员对安全生产工作的思想认识和能力素质。此次培训,市交通局党委专门邀请了辽宁省交通运输厅安全总监张新财同志作了《关于推进公路水路行业安全生产领域改革发展的实施意见》解读和相关安全生产法律法规政策和案例分析。

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019