设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

凤城市交通局召开“两节”期间加强党风廉政建设警示教育工作会议

来源:凤城市交通局发布日期:2018-9-28

在2018年中秋、国庆即将来临之际,为进一步强化党员领导干部廉洁意识,推进交通系统党风廉政建设,9月20日,凤城市交通局召开“两节”期间加强党风廉政建设警示教育工作会议,局全体党员、局属各单位班子成员参加会议,局纪委书记杜启斌主持会议。

会议传达了凤城市委关于“两节”期间加强党风廉政建设工作会议精神,对局机关、局属各单位“两节”期间党风廉政建设工作进行了安排,要求交通系统各党组织严格落实主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神,加强对党员干部的教育、监督和管理,刹住节日期间送礼、公款吃喝等不正之风。

会议组织观看了党风廉政建设警示教育宣传片,教育全体党员领导干部要进一步加强廉洁从政相关规章制度的学习,学习党中央关于党风廉政建设的新要求,切实触动灵魂、入脑入心。各单位进一步找准薄弱环节,完善内部管理制度,坚持按制度管人管事。要在“两节”这个重要时间节点上,更加绷紧纪律的弦、廉政的弦,规范自己的行为,进一步树立领导干部的廉洁形象,营造廉洁和谐、清风拂面的节日氛围

QQ图片20180928092958.jpg

QQ图片20180928092945.jpg


 

 

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019