设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

东港市交通局举行出租车行业“党员服务车”授牌仪式

来源:东港市交通局发布日期:2018-9-28

500-1.gif

500-2.gif

500-3.gif

 

9月28日下午,东港市出租车行业“党员服务车”授牌仪式在东港市客运站举行,6台精选的出租车统一安装上“党员服务车”标牌。

此次开展出租车“党员服务车”活动是根据东港市委组织部关于加强基层党建工作创新要求,结合我市出租车行业实际,经过深入系统的调查摸底,由出租车经营企业层层推荐,并征询行业管理部门和公安交警部门意见,本着优中选优的原则,精选出6台服务意识较强,乘客口碑较高,能够做到依法规范经营,且近年来未发生过安全事故和无乘客投诉的党员出租车作为“党员服务车”。旨在通过活动的开展,增强出租车党员的自豪感和荣誉感,发挥好示范引领作用,以一流的服务带动我市出租车行业再上新台阶。

会上,东港市两家出租车企业分别宣读了授予决定,参会的出租车党员也进行了表态发言。

下一步,东港市交通局还将继续加大对出租车行业的监管力度,努力将“党员服务车”打造成窗口中的亮点,切实发挥好先锋模范作用,同时也将积极培养和选树出租车优质服务典型,扩大“党员服务车”覆盖面,不断提升东港市出租车行业的整体形象,为市民出行提供更加安全、快捷、规范、优质的服务。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019