设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

东港市交通运输局开展失信投诉举报宣传活动

来源:东港市交通运输局发布日期:2019/6/26

03.gif

为了推动广大人民群众和企业单位诚信意识的提高,加快信用东港建设的进展,东港市交通运输局根据社会信用体系建设领导小组办公室关于开展失信投诉举报宣传月的通知要求,积极开展宣传活动。

结合实际工作环境在交通运输局及所属单位分别开展贴近生活的宣传活动。利用局机关、客运站和交通运输事业发展服务中心等处的LED显示屏,滚动播放失信投诉举报宣传口号,通过群众交流引导诚实守信的社会风气。

同时,认真组织干部职工学习失信投诉举报方式和惩戒措施等内容,规范失信投诉举报管理工作,营造良好信用环境,推动和促进全民共建诚信社会,共享诚信美好生活。

 

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019