设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

丹东市交通运输事业发展中心所属各党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》 知识测试答题活动

来源:发布日期:2019/7/22

      image001.jpg

      image002.jpg

      image003.jpg


       为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习活动,落实党要管党、全面从严治党,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。根据市交通运输局机关党委通知要求,从5月下旬开始,丹东市交通运输事业发展中心所属各党支部组织全体党员对《条例》原文进行了广泛学习宣传,并开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试答题活动。
       答题活动紧密联系交通运输系统党支部工作实际,紧紧围绕《条例》中支部的三大任务、七项职责、五条原则、八项基本任务、十项重点任务及支部的设置、成立、撤销及工作机制等新内容、新要求,知识测试内容侧重基础知识,覆盖面广,应用性强。
       测试过程中所有党员都能仔细答题,认真审题,把测试答题活动当作一次学习的过程,营造了“互帮互学”浓厚学习氛围。切实使广大党员、党务工作者了解党支部工作条例的内容,并有效检验了学习《条例》成果,增强了党性修养,明确了党员职责,进一步推动了交通运输系统各党支部工作的标准化规范化建设。



网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019