设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

继承优良传统 弘扬雷锋精神——丹东市交通运输事业发展中心扎实开展学雷锋活动

来源:发布日期:2019/8/2

image001.png

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

       根据交通运输局有关开展学雷锋活动的文件通知精神,交通运输事业发展中心各部组织员工以“继承优良传统,弘扬雷锋精神”为主题开展了宣贯活动。
        学雷锋宣贯活动正逢全国两会召开之际,中心各窗口业务单位充分利用电子滚动屏、手机微信工作群等宣传媒介,通过学读雷锋先进事迹、书写宣传标语等形式,大力宣传雷锋精神的时代意义。有的非窗口单位组织职工在开展了“捡垃圾,创环境”等学雷锋公益活动,把单位所在区域的可见垃圾等影响市容市貌的杂物进行了清理。活动中,每名党员干部都能发挥不怕脏、不怕累的优良传统,铭记雷锋精神。党员干部用自己的实际行动践行了雷锋精神,不仅提高了环保意识和社会责任意识,而且使社会劳动意识得到了增强。
       通过组织开展多种形式的学雷锋活动宣传,职工们对雷锋精神的认识更加深入,为进一步弘扬、实践了雷锋精神找明了工作目标,在全中心上下营造了一种积极健康向上的舆论氛围。



网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019