设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

东港市交通运输局进社区清扫环境卫生

来源:东港市交通运输局发布日期:2019/9/30

5003.gif

5002.gif


根据《全市机关党员干部进小区开展环境整治活动方案》要求,“善行28”活动中,东港市交通运输局组织50余名志愿者来到花园社区开展环境卫生清扫活动。

东港市交通运输局高度重视此次环境卫生整治,安排专人负责组织协调,并积极与社区进行对接,实地查看环境卫生情况,因地制宜的准备好工具。在清扫过程中,志愿者们不怕脏不拍累,将居民小区楼下积攒多年的生活和建筑垃圾全部装车拉走,小的垃圾直接用铁锹装,大的成袋的垃圾就肩扛手抬,对于楼内的小广告则利用喷水壶、小铲子一点一点的铲掉。据统计,共清理了10栋居民楼外墙体和40多个单元的小广告,清运垃圾3车,受到了社区和居民的赞誉。(毕晓臣)


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019