设为首页 | 加入收藏 |
党务公开
党务公开您的当前位置:首页 > 党务公开

寒冬已至 温暖同行

来源:发布日期:2020/1/20

 市总工会党组书记、工会主席牛莉

带领市总慰问组

走进我市困难企业、企业基层班组

开展元旦春节期间送温暖活动

正式拉开

丹东市2020年送温暖活动序幕







温暖

同行


01

第一站

慰问“春运守护者”







      上午,牛莉一行来到丹东市交通运输集团客运总站,看望慰问坚守服务岗位的基层班组,倾听基层职工对美好生活的期盼和需求,以及对工会服务职工工作的建议,并为他们送去慰问金和对基层职工的节日问候。

02

第二站

慰问“最美出租车驾驶员”





      随后,牛莉一行来到交通物流“劳动者服务站”,为我市100名最美出租车司机送上慰问和新春祝福,并在这里为“劳动者服务站”、“司机之家”进行揭牌仪式,真正体现了市总“娘家人”为广大职工谋求福利,竭诚服务的基本职责。


03

第三站

慰问“一线奋斗者







      牛莉一行还来到本钢不锈钢冷轧丹东有限责任公司,深入了解企业生产经营情况和职工的生活情况,详细听取企业负责人对目前面临的经营困难等方面的介绍,主席牛莉鼓励企业工会要坚定信心,勇于创新,继续发挥引领作用,做好职工的心理疏导和思想政治工作,并代表市总工会为企业一线职工送来慰问金,帮助企业早日走出困境。


      今年“两节”送温暖,牛莉强调各级工会干部要深入基层一线走访慰问,通过多种方式向广大职工广泛宣传党的十九届四中全会精神,宣传省委十届九次全会和省委经济工作会议精神,团结引导职工群众听党话、跟党走,立足岗位建功立业。



      要持续做好城市困难职工解困脱困和困难帮扶工作,尽心尽力帮助困难职工解决实际困难,把党和政府的关心关怀、工会组织的温暖送到职工群众心坎上。

      要强化工会服务职能,切实做好“两节”期间的各项工作,营造欢乐祥和的节日氛围,维护职工队伍和谐稳定,以深入细致的服务赢得职工群众的信任和支持,使工会组织成为名副其实的职工之家。




网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019