设为首页 | 加入收藏 |
工程建设
工程建设您的当前位置:首页 > 工程建设

关于东泰路枢纽站停车场项目社会稳定风险评估会议

来源:丹东市公共交通总公司发布日期:2018-8-23

822日上午,在振安区鸭绿江办事处四楼会议室召开东泰路枢纽站停车场项目社会稳定风险评估会议。参会单位有:振安区规划局、振安区信访局、振安区发改局、鸭绿江办事处、鸭绿江村委及项目主体单位丹东市公共交通总公司,会议由委托社会稳定中介机构亨达规划设计咨询公司主持。

会议首先介绍了该项目的基本情况,然后由丹东市公共交通总公司党委书记、总经理翟卫兵对此项目建设进一步说明:目前我市公交停车场分布与区域经济发展很不均衡,很不充分,城市西部公交停车场较多。城市东部到叆河以南这个区域只有一个停车场,周边居民出行困难,东泰路枢纽站停车场项目建成后,公交总公司将优化103路公交车运营线路,今后百姓出行将更方便,拉动东部区域经济。这也是公交人一直追求的:“人民公交服务人民”的服务宗旨。

会上,大家认为此项目是涉及民生的工程,社会评估属于低风险。会议最后一致通过此项目的社会稳定风险评估。

2.jpg

1.jpg

4.jpg

3.jpg


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019