设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

改革不松劲 安全不断线~丹东市交通局召开安全生产工作会议

来源:安全科发布日期:2018-8-14

    为认真贯彻市委市政府关于做好安全生产工作的一系列指示要求,丹东市交通局8月10日,召开安全生产工作会议。会上传达学习了省安委会1~6月份生产事故通报;总结了前阶段安全生产工作情况;对下步重点行业领域专项整治行动进行了再动员、再部署;局党委书记、局长孔庆书同志针对当前安全生产特点,对做好下步安全生产工作提出三点要求,一是切实提高思想认识,坚持安全中心不动摇。二是深入进行隐患排查,切实把问题苗头消除在萌芽状态。三是正确处理好改革与抓安全工作的关系,做到“两手抓,两手都要硬”。

494360316485409123.jpg

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019