设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

交通局领导到基层督导检查扫黑除恶工作

来源:办公室发布日期:2018-9-5


为进一步做好扫黑除恶专项斗争有关工作,切实维护交通行业的和谐稳定发展。 9月4日上午,交通局局长孔庆书率领局扫黑除恶领导小组成员先后到客运总站临时检票点、公交站前场站、出租车火车站乘降点,对各单位落实扫黑除恶专项斗争工作宣传情况进行督导检查。

交通局领导到基层督导检查扫黑除恶工作1.jpg

    客运场站、公交场站、出租车是一个城市文明、和谐程度最直观的窗口,为营造扫黑除恶的宣传氛围,各单位或在场站或在车体或在LED滚动屏等醒目位置悬挂或张贴有关扫黑除恶的宣传标语,通过多种形式的宣传,达到了人人皆知的扫黑除恶宣传环境。

交通局领导到基层督导检查扫黑除恶工作2.jpg

 

交通局领导到基层督导检查扫黑除恶工作3.jpg

督查检查现场,局扫黑除恶领导小组对各单位所做工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作强调三点意见:

一是提高政治站位。要进一步提升对扫黑除恶专项斗争重要性的思想认识,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程。

二是加大宣传力度。要充分利用宣传栏、LED滚动屏等加大对扫黑除恶专项斗争的宣传,积极营造扫黑除恶强大声势。

三是强化线索摸排。要建立举报机制,认真开展矛盾纠纷排查调处和涉黑恶线索摸排,加大涉黑涉恶线索摸排力度。


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019