设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

东港客运站加大扫黑除恶宣传教育攻势

来源:东港客运站发布日期:2018-9-13

500-1高铁北站宣传板.gif

500-2农村站亭宣传板.gif

 

东港客运站的扫黑除恶专项斗争与上级工作部署步调一致,扎实推进。继前一阶段的有效动作之后,又在加大宣传力度、营造舆论氛围方面再下功夫。

一是扫黑除恶推进会落实相关责任。9月6日上午,站长郑亚君主持召开中层干部会议,在总结前期扫黑除恶开展情况同时,对下一步工作进行再强调,再细化,再落实。要求与会人员熟练掌握此次专项斗争重大意义和基本常识、工作目标和具体措施等项内容,并给职工作出解释、引导。要求各党支部结合实际开好扫黑除恶组织生活,扩大专项斗争成果。

二是采用多种形式扩大宣教面。根据上级领导指示,客运站于9月7日在东港站、高铁东港北站和孤山站各安装一个高音喇叭,每天连续播放扫黑除恶专项斗争音频资料,打造凌厉宣传攻势。同时在东港站的电子大屏滚动播出相关内容,在站区各处悬挂标语,在201国道和集龙线所有站亭制作宣传板,实现站内站外、所辖区域宣传手段全覆盖,让扫黑除恶常识与教育一路同行。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019