设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

东港市交通局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:东港市交通局发布日期:2018-9-26

500.gif

 

9月14日,东港市交通局在东港市客运站召开扫黑除恶专项斗争推进会,局党委班子成员、机关科室负责人、基层单位领导班子成员、中层干部等90余人参加会议。

  会上,东港市交通局党委副书记万金家传达了丹东市交通局扫黑除恶专项斗争推进会精神。副局长王仁阳(主持工作)结合省交通厅厅长葛乐夫到丹东市调研督导交通运输行业扫黑除恶专项斗争时的讲话精神,对交通局下一步的扫黑除恶工作提出四个方面要求:一是宣传发动不能放松。要结合每年扫黑除恶专项斗争的工作重点,继续加大加深宣传力度,通过发放宣传资料、开展知识竞答,增设宣传条幅,电子屏、微信群、公众号、行业简报等多种形式,营造人人知晓、全民参与的扫黑除恶专项斗争舆论氛围。同时要做好信息的收集、整理和上报工作。二是线索摸排工作要再深入。要进一步拓宽线索摸排渠道,除对多年来的一些问题线索认真进行重新梳理外,还要组织人力深入到交通工作各个领域反复进行线索摸排。要注意对群众举报线索进行保密,对每一条举报线索都要进行认真的复核,并将相关资料整理存档。三是案件查处要见到成效。主要是做好目前交通乱象的整治工作,包括自用车非法营运、出租车违规营运、部分线路班车不按规定线路和班车营运、货运市场垄断、货运车辆超载等问题,要加大整治工作力度,积极采取有效举措,严肃查处违法违规运输车辆。四是长效机制建立要同步进行。要结合目前扫黑除恶专项斗争的特点和取得的成绩,不断建立健全相关工作制度,以制度的形式把一些工作要求固化下来,形成扫黑除恶专项斗争长效机制。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019