设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

丹东市交通局举行揭牌仪式

来源:信息科发布日期:2018-10-10


10月9日上午9时,中国共产党丹东市交通局委员会和丹东市交通局新牌揭牌仪式在交通局大楼前举行。参加仪式的有交通局机关全体、市交通运输事业发展中心主要领导、市公共交通总公司主要领导以及丹东市交通运输集团有限公司主要领导出席揭牌仪式。局党委书记、局长孔庆书、副局长董学让共同揭牌,副局长董学让主持揭牌仪式。

image001.jpg

此次交通局举行揭牌仪式的主要目的是,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,落实好党的各项方针政策、落实好习总书记提出的实现新时代东北全面振兴各项任务、履行好市委市政府赋予我们的职责。凝心聚力、求真务实,紧抓交通强国建设机遇,创建出人民满意的交通发展新业绩。


 

 

                           


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019