设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

打赢疫情防控阻击战,交通运输系统在行动—丹东市交通运输事业发展中心各级党组织和广大党员干部众志成城战“疫情”(六)

来源:发布日期:2020/3/16

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpgimage007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

       2月1日,丹东市交通运输事业发展中心党委委员李建新同志带领口岸交通组联合督查第二工作组周鑫明、张丽瑶,到丹东港集团和东港高速口对丹东港集团和东港高速口防疫点进行现场督查疫情防控工作。
在丹东港集团督查组现场了解丹东港集团对港区进出口、码头泊位作业现场、东方明珠国际航线及集团员工班车和内部员工的疫情防控管理情况。检查过程中发现在丹东港集团东门门岗有测温点,但是没有隔离观察区,李建新处长要求丹东港集团立即设置隔离观察区,并现场指导设置方式,丹东港集团承诺立即设置,经了解2月2日丹东港集团按照要求设置了隔离观察区。
       丹东港检查结束后,督查二组对东港高速口疫情防控点进行了暗访,暗访过程中发现东港高速口防控点防控人员工作认真负责,对进出车辆逐一进行排查登记,周鑫明科长现场对的登记程序进行了指导。
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,丹东港集团高度重视疫情防控工作,提高政治站位,认真贯彻丹东市、辽港集团疫情防控领导小组关于防控工作的部署和要求,全面落实各项防控措施,发布了《丹东港集团工会关于抗击新型肺炎疫情的倡议书》,号召全体员工和工会干部团结起来,坚定信心,同舟共济,为打赢这场疫情防控阻击战建功立业。(文稿:港航服务中心  整理:于营龙 )

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019