设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

丹东市交通运输局 积极开展“爱国卫生月”活动

来源:办公室发布日期:2020/4/16

为深入贯彻落实丹东市爱国卫生运动委员会关于开展第32个爱国卫生月活动的工作部署,进一步做好卫生月活动。丹东市交通运输局开展公路两侧脏乱差重点区域的治理,对公交车车容车貌、场站、公交站亭的环境卫生进行清理,为打赢新冠肺炎疫情狙击战营造畅安舒美的路域环境做贡献。我局以爱国卫生月活动为契机,结合工作实际,积极向用路人、沿线企业、车主、广大乘客宣传爱国卫生月活动主题,宣传交通运输管理相关法律法规,强化广大市民的法律意识和责任意识,努力营造人人遵纪守法、保护畅安舒美的营商环境责任意识。

此次活动共出动车辆15台次,清理各类垃圾月25吨,清理卫生死角16处,消杀场所21处,投放毒饵站30个,喷洒消杀药约500斤。疫情期间办公场所每天消毒二次,公交运营车辆每趟一消毒。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019