设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

路警联合集中整治行动

来源:法规科发布日期:2020/5/29

5月28日中午十一点左右,市交警直属大队在稽查中发现有大量违法超限超载运输车辆途径宽甸境内铁长线,市队接到交警通报后,积极响应,迅速行动,主管治超副队长董岩亲自带队指挥,带领治超科第一时间赶赴现场,宽甸大队、凤城大队全力配合,组成25人的路政执法队伍,与市公安交警大队副队长白成波、交通科科长李力率领40人的交管执法队伍汇合,联合在宽甸灌水土门岭处设卡,成功堵截到疑似超限超载货运运输车辆40台。本次行动,路警联合共出动执法人员65人,执法车辆13台,历时3个小时,最终经检测认定查扣违法超限超载及非法改装改型运输车辆25台。此次行动是继春融期路警联合整治货运车辆超限超载专项行动启动仪式后最大规模的路警联合集中治理行动,在全市引起强烈反响,对恶意违法违规司机起到了有效威慑作用,保护了公路桥梁安全畅通,打响了全市春融期路警联合整治货运车辆超限超载专项行动收尾攻坚战。

 

 

 


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019