设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

5折乘公交?丹东公交公司向江城人们撒福利啦!!

来源:公交公司发布日期:2020/10/24

@江城人民,丹东市公共交通总公司携支付宝给大家发福利啦~

五折乘车月卡活动重磅来袭,

支付宝离线扫码乘车,

便捷环保,操作简单,

话不多说,快来康康福利吧!!


 

扫码乘车,方便了江城百姓,更守护了江城环境。近年来丹东市公共交通总公司一直在加快数据赋能的进程,力争为江城人民提供更多便捷和创新的服务。现联合支付宝为江城人民带来最实在的绿色出行福利!即日起至12月30日限时0.99起购买月卡,月卡自购卡后30日有效,每天可使用折扣2次,优惠可达60次,每次1元封顶,最高能省60元不仅如此,公交公司还为大家争取到了新用户扫码领取6元乘车优惠券老用户扫码得随机优惠券的福利,扫码下方二维码即刻领取优惠券。

image004.gif


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  办事服务  政府信息公开   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备19021312号-1 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019