设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

丹东交通质监处召开五月份工作例会

来源:丹东市交通工程质监处发布日期:2017-5-5

  5月2日,丹东交通质监处召开了五月份工作例会,由领导班子成员及各科室负责人参加,各科室副科长列席。会上各科室汇报了上阶段工作完成情况及下一步工作打算。最后,王振川处长对我处下一步工作强调几点要求:
  一、强调政治上要坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,要严格按中组部下发的文件规定交纳党费。
  二、公路监督科、水运监督科按照监督工作计划开展督查工作,法规安全科可与公路、水运两个科室联合开展安全督查,尽量减少基层单位的受检负担。
  三、由法规安全科协调永安岭隧道和套河大桥项目相关参建单位组织开展应急预案演练。
  四、随着工程项目的施工进展,试验检测工作量逐渐增加,检测科要严格履行试验检测承诺时限。
  五、法规安全科与检测科5月15日前将本辖区监理企业、检测机构的《持有职业资格证书人员聘用信息登记表》上报省交通质安局。
  六、严格执行外出登记制度、请销假制度和考勤制度。


6363253747426400006414597.jpg


 

拟稿人:王丽君

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  办事服务   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019