设为首页 | 加入收藏 |
工作动态
工作动态您的当前位置:首页 > 工作动态

丹东交通质监处召开第二季度安全工作例会

来源:丹东市交通工程质监处发布日期:2017-5-3

  近期我处召开了第二季度安全工作例会。各科室负责人对第一季度安全监管工作做了汇报,对第二季度安全工作安排提出意见。
  处领导强调重点工作:一是公路监督科组织好近期开展的农村公路监督人员培训;在第一次工地会议上明确建设单位、监理单位、施工单位的职责。二是水运工程做好航道工程及对结转工程的监督。三是法规安全科按省局细化分解工作内容,上级下发文件要认真贯彻落实。四是各科室信息报送要及时,及时反映工作状态。五是对农村公路及监理的管理我们需要做方案,针对重点工作对他们提出要求。六是安防工程检测资质增项要尽快完成,以检测手段加强质量监督力度,我处将继续协助省局开展交通工程(安防工程)的检测与鉴定。七是各业务科室要注意工作痕迹化。


image012.jpg

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  办事服务   丹东市交通运输局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通运输局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019