设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

市交通局领导深入危险品运输企业 进行安全检查

来源:丹东市道路运输管理处发布日期:2018-8-30

为切实强化危险品运输安全管理,确保我市道路运输安全生产形势持续稳定,81日,由市交通局刘同江副局长带队,运管处相关科室负责人参与,对市属3家危险品运输企业进行安全检查。

由于在6月份的安全检查中发现企业重点存在2个问题:一是安委会会议记录未传达行业相关文件,二是安全生产经费台账证明材料不充分,并对存在问题的企业下达隐患和问题清单,限期整改,各企业通过整改,都复查验收合格。为了进一步督促企业认真落实安全生产主体责任,此次安全检查严格按照安全生产检查任务清单的项目进行,重点对之前存在的问题进行随机抽查,各企业都认真落实,未发现问题。

                                        货管科

                                        20188


QQ图片20180830090527.png

QQ图片20180830090459.png

                                                                               

                                                

               


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019