设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

东港市公路工程处党员深入施工一线开展扫黑除恶宣传

来源:东港市公路工程处发布日期:2018-9-18

500-1-1.gif

500-2-2.gif

 

近日,东港市公路工程处党支部组织党员深入施工一线,开展扫黑除恶专项斗争宣传。

东港市公路工程处承担着东港地区公路和桥梁建设任务,目前正是施工大忙季节,施工人员放弃节假日休息、起早贪黑的奋斗在施工一线。为了加强对扫黑除恶专项斗争的宣传,工程处党支部组织后勤党员深入到目前正在施工的十安线改建工程、万前线中修工程、鹤大线便道改造工程一线,利用施工间歇和午休时间向施工人员宣传扫黑除恶专项斗争重大意义、目标任务等,发放扫黑除恶宣传报纸200余份、调查问卷200余份、答卷100余份,使扫黑除恶专项斗争宣传工作落实到“最后一公里”。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019