设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

陈福茂副市长深入交通系统 检查“国庆节”前安全生产工作

来源:安全科发布日期:2018-9-28

9月28日,丹东市副市长陈福茂在市交通局局长孔庆书、交通局副局长李乾等相关人员陪同下,先后深入到水上客运站码头火车站、市客运总站凤城公路建设施工现场宽甸县政府检查“十一”国庆节前安全生产工作的落实情况。

                           

陈福茂副市长深入交通系统1.jpg

                   

陈福茂副市长一行仔细检查各场所的安全生产情况。听取了各部门负责人关于做好节日期间安全生产工作的落实情况汇报。

陈福茂副市长深入交通系统2.jpg

陈市长在检查时强调,安全生产关系人民群众生命财产安全,关系经济发展和社会和谐稳定。各部门一定要认真细致做好安全生产工作,要增强责任心,始终紧绷安全生产之弦不放松,牢固树立安全发展理念,始终把人民群众生命安全放在第一位,严格落实安全生产责任,保障人民群众的安全,确保 “十一”国庆期间安全生产工作安全、有序。

陈福茂副市长深入交通系统3.jpg

陈福茂副市长深入交通系统4.jpg

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019