设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

东港市客运公司做好“中秋”和“十一黄金周”期间客运车辆安全管理工作

来源:东港市客运公司发布日期:2018-10-9

500-1.gif

500-2.gif

500-3.gif

 

为确保“中秋”和“十一黄金周”期间车辆的安全运营和乘客生命财产安全,东港市客运公司结合实际,扎实做好安全生产工作,全面保障双节期间车辆的安全运行。

东港客运公司召开安委会会议,对节日期间安全生产工作进行部署。召开客运公司从业人员安全生产教育培训会,传达上级部门安全工作会议精神,提高从业人员安全意识,与所属营运车辆(驾驶员、承租人)签订了《2018年“十.一”黄金周安全生产责任状》,层层落实安全责任,签状率达到100%。

为确保节日期间营运车辆的安全运行,公司对所属269台营运车辆的技术安全性能进行了检测。共检测存在安全隐患车辆共30台,经调修均已合格,保证车辆技术良好。

节日期间,公司安全检查组多次深入运输一线,对线路班车、公交及出租车进行安全检查,具体包括司乘人员上岗证和营运证是否齐全、车辆安全设施是否有效、《行车日志》填写是否完整等。十一期间共检查出租车200余台次、线路班车和公交车辆50余台次,查出4台车辆灭火器过期、3台车辆驾驶员未携带上岗证,1台车辆议价,8台违规车辆经纠正处理后已正常运行。

网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019