设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

东港市交通局举行“庆祝改革开放40周年”书画摄影展

来源:东港市交通局发布日期:2018/11/28

IMG_7318.jpg


为营造浓厚的庆祝改革开放40周年氛围,近日,东港市交通局举行“庆祝改革开放40周年”书画摄影展。

此次展览共展出书法、绘画、摄影等作品40余幅,这些作品均由交通各条战线上干部职工自己创作。一幅幅苍劲有力的书画作品,一张张浓缩时空的摄影照片,从不同角度讴歌了党的丰功伟绩,展现了交通发展的辉煌成就。

干部职工驻足观看,深深感受到作品所表达的强烈主题和寄托的崇高理想,个人也深受鞭策和鼓舞,纷纷表示,在今后的工作和学习中要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为推进交通事业发展,加快实现东港振兴贡献力量。

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019