设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

凤城公路段全面开展国省干线公路更换里程碑百米桩工作

来源:发布日期:2018/12/3

       由于国家路网规划的调整,按照厅党组、局党委相关工作部署。
  近日,我段对辖区内管养的国省干线公路里程碑、百米桩进行了精确定位埋设,确保国省道干线公路桩号、里程碑的统一性和准确性,方便养护管理,同时也为过往行人提供精准的道路信息,保障了群众出行安全,提高出行效率,进一步提高了路网服务水平。
  此次更换工作按照国省道顺延桩号更新要求进行的,测量和施工人员采用GPS精准定位,确定新的里程碑设置点。里程碑更换工作完成后每隔100设置相应百米桩,桥梁路段和钢护栏路段设置了里程牌和百米牌,各别路段设置组合式百米桩。其埋设尺寸、文字、数字等都严格按照“国标”要求。
    本次更换工作共涉及升级国省干线公路G201、G229、G304、S205、S206、S207、S208、S309、S311等9条线路,长626.456公里。累计更换里程碑628块、百米桩5553根。预计将于10月底全面完成。撰稿人:于洪辉   发布人:周晓明
 
 

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019