设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

振安区公路管理段工会开展徒步活动

来源:振安区交通局公路管理段发布日期:2018/12/27

振安段健康徒步活动在锦江山至元宝山健身步道举行,振安段全体职工参加了此次活动。

下午1:30分,徒步大军从锦江山出发,一路沿健身步道行至元宝山,全程7.8公里。尽管冬日气温冻人,寒风凛冽,但大家热情高涨,劲头十足。步行途中,三五成队,互相打气鼓励,遇山路难行,相互帮助协作,共同奋进。

这不仅仅是一次快乐健康的徒步活动,也通过此次活动,凝心聚力,增强了干部职工团队意识,促进了内部和谐,为今后振安段各项工作开展奠定了良好基础。




网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019