设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

振安区交通局全力做好今冬除雪防滑准备工作

来源:振安区交通局发布日期:2018/12/27

       随着天气渐冷,公路进入冬季养护期。振安区交通局继续保持“重实干、强执行、抓落实”的工作作风,坚持未雨绸缪,早计划、早安排、有序地为做好今年的除雪保通工作前期准备。第一、交通局在总结历年冬季除雪经验的基础上,提前做好冬季除雪工作预案。从组织机构、职责划分、作业保障、目标效果、处理残雪等方面进一步梳理细化;第二、养护人员对除雪除雪设备进行了检查调试,确保每一台机械在发生雪情时能立即投入使用;第三、班子成员对冬季养护所需物资进行储备情况检查,确保除雪防滑物资到位;第四、加强冬季公路养护巡查工作,特别是吸取近期“重庆公交车坠江事件”教训对桥梁和安保设施进行重点巡查;第五、加强了与气象、路政等部门的协调配合,及时掌握天气变化和交通情况,确保信息畅通,保障应急反应迅速,做好突发事件应急处置。第六、结合《丹东市2018-2019年度城市除运雪工作方案》中“绿色除雪”的理念,区交通局还将加强对融雪剂的使用管理。每个环节都体现着交通人对工作的仔细、认真、抓早、抓实的工作作风。



网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019