设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

市交通运输局领导到振安区交通局进行安全生产年度考核

来源:振安区交通局发布日期:2019/1/24

1月9日上午,市交通运输局高伟副局长带队莅临我局,对2018年度安全生产工作情况进行考核。

    市局领导提出当前正值岁末年初,极端天气较多,加之春节两会即将到来,安全生产和运输服务保障的任务十分繁重。结合近期安全生产“百日攻坚战”要求和改革期间人员变动的特殊情况,要求我们必须以高度的责任精神,严谨的细致态度,务实的措施办法,全力保障安全生产形势的持续稳定,为2019年交通运输工作任务的顺利完成和推动交通运输高质量发展提供可靠的安全保障。

4444.png


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019