设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

一面锦旗难以表达的感激

来源:东港市客运管理站发布日期:2019/1/29

799213204402362472.jpg


1月25日,东港市民马女士辗转找到东港客运站出租车管理科,十分激动地呈交一面锦旗,述说着内心的感动。

就在这天上午八点多钟,马女士在东港车站附近搭乘站属辽f94949号鞠有的出租车,到丹东市中级人民法院下车后,因事急心切,将她认为相当重要的手包落在车的后排座位。包里除了6500元现金,有驾驶证、身份证、结婚证、银行卡……而在这一系列证件中,还有最要紧的欠条!——这是她今天来中院要办的大事啊。无怪乎她一时间两眼懵瞪,嗓子冒火,眼泪都下来了。

15 分钟后,正当马女士因不知车企、没看车号、记不住司机长啥样而垂头丧气时,一辆东港牌照出租车停到眼前。车门打开,正是刚才拉她进城的司机走过来:“这是你落在车上的包,看一看东西少没少。”马女士心中那个乐啊,竟有点语无伦次了,双眼紧盯着好司机那张诚实的面孔和那个车牌号,连声“谢谢”都忘了说。当她想到应给司机表示一下时,却只能望见出租车远去的背影。

于是,办完事回来的马女士迅疾跑到美术部,制作一面精致的锦旗,上书:“赠……鞠有师傅:拾金不昧品德好,助人为乐素质高”。她要求职工们代她好好谢谢鞠师傅,希望站领导大力宣传好司机。

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019