设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

振安区交通运输局及时组织除雪防滑,保障群众春节出行安全

来源:振安区交通运输局发布日期:2019/2/11

2019年2月5日凌晨4时左右丹东地区开始降雪,大年初一便迎来了新春的第一场雪。瑞雪兆丰年,雪后的振安区银装素裹分外娆娆,人们沉浸在喜悦当中,美景之余,给人们走亲访友带来不便,为保障群众春节出行安全,振安区交通运输局的干部职工早早的走上了工作岗位,开始进行除雪防滑作业。

此次除雪工作严格按照《丹东市2018—2019年度城市除运雪工作方案》进行,共出动人工95人次,出动机械24台,其中融雪剂撒布车2台、除雪机械16台、车辆6台,共消耗融雪剂95吨,防滑料约180立方米。同时,组织各乡镇对各自区域内的农村公路进行防滑工作,确保坡路、弯道和背阴路段防滑料撒布到位。经过一天的奋战,下午4时完成全部除雪工作。


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019