设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

2019年振安区交通运输局工作会议成功召开

来源:振安区交通运输局发布日期:2019/2/25

2019年2月21日下午,振安区交通运输局组织召开2019年振安区交通运输局工作会议。会议由副局长刘爽主持,党组书记、局长于洋作《团结凝聚力量 实干创造未来 全力推动交通运输事业大发展》的主题报告,副局长窦天旭向全体参会人员传达振安区第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神。区交通运输局机关以及公路工程段、公路管理段、运输管理所、公路管理所班组长以上干部共101人参加会议。

于洋从公路基础设施建设工作、公路养护工作、公路路政管理工作、运输市场监管工作、安全生产工作、党的建设工作和其他专项工作等七个方面深度总结了2018年的交通工作,梳理了工作中的成绩和存在的不足,并着重从深化行政事业单位改革、深入推进交通基础设施建设、全力提高公路养护管理水平、加强农村公路路政管理、加强道路运输市场管理、强化安全管理和全面加强党的建设等七个方面对2019年交通运输工作进行部署。

窦天旭对全局党风廉政工作进行部署安排,要求将党风廉政工作贯穿与全局各项工作当中,同时强调要按照习近平总书记重要指示精神认真整治形式主义、官僚主义,不断强化作风建设,推动全区交通运输事业高质量发展。

 通过召开本次交通运输局工作会议使全局上下明确目标,凝心聚力,统一认识。参会人员纷纷表示要继续秉承“重实干、强执行、抓落实”的工作精神,发扬交通人苦干实干的干事作风,为全区经济和社会发展提供有力的交通保障。



网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019