设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

东港客运站推出三个利民兴企新项目

来源:东港市客运站发布日期:2019/12/3

5003.gif

5001.gif

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,东港客运站牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合工作实际,推出三项为群众办实事,为企业创效益的新举措,彰显“干事创业敢担当、为民服务解难题”的工作目标。

由副站长兼值班站长燕杰经过市场考察、得到站领导支持的举措分别是:1、针对港城6大市场业户提供固定时间上门取货业务,全站102条线路均可操作,其他时间原则上每个市场够5件货同样上门服务。2、因为东港至沈阳快客班车减少,给群众带来很大不便。为满足两地市民发货需求,东港站开通往返两地的货运直通车。3、开通东港至锦州天天全程高速接驳货运服务,同时增加抚顺、辽阳、鞍山等地的热门线路。

上述做法拓展东港与各地物流互通新渠道,由于发到货时间均在同日完成,突出了快速、准确、保鲜的效果,一经站公众微信平台发出,即得到广大用户的青睐。(刘吉义)


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019