设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

致敬奋斗者

来源:丹东发布发布日期:2019/12/16

坚守初心,是冬日里一线职工诠释初心最温暖的告白!


为了保障城市的正常运转,群众生活的幸福安康,丹东各行各业的一线职工在即将过去的一年里日以继夜地坚守在岗位上,坚持工作,以不变的初心践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,发扬新时代奋斗者的优秀品质。


他们是维护城市安全稳定的普通民警,是病房里忙碌的白衣天使、是风雨无阻的公交司机、是车间一线昼夜奋战的普通工人、是在寒冷冬季为这座“江城”送上温暖的职工……



他们在维稳一线,在手术室中,在条条奔驰的马路上,在操作工位上,在供热车间里……


他们在普通的岗位上挥洒汗水和激情,在平凡的岗位上付出青春和热血,用他们的一双双手,一份份默默无闻的付出为这座城市发展添砖加瓦。


他们以实干书写人生,用奋斗镌刻荣光,在一点一滴中汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。


在这严寒冬日,他们的初心坚守,在各条苦脏累险的艰苦行业岗位上谱写着新时代的劳动者赞歌。


他们奋斗的样子,最美!


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,依据省总工会“双服务”实施方案和《〈工会送温暖资金使用管理办法(试行)〉实施细则》,11日-12日,市总工会以“守初心、解难事、办实事”为出发点,以提高工会组织服务广大职工质量为导向,在寒冷极端天气中,为默默奉献在城市服务发展中的一线职工送去工会组织的关心关爱。




此次送温暖活动中,市总工会不仅为2622名一线职工送去了慰问金和体检卡,还结合不同岗位特点,送去了不同内容的慰问信。




记者/王玉 文 宋永昆 吴琼 图

责任编辑/郑定成



网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019