设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

东港客运站职工积极参加国际志愿者日活动

来源:东港市交通运输局发布日期:2020/1/7

5001.gif

12月5日是第30 个国际志愿者日。为了进一步强化志愿服务的实践和文化教化活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,东港客运站一线职工及时推出爱心服务活动。她们在售票大厅为过往旅客测量血压,把一杯杯热水端到旅客面前,服务台问事员一如既往热情为旅客解疑释惑,在“非现金售票”窗口,售票员耐心教会旅客购票方法。

5002.gif

一直以来,客运站职工从未停下融入社会文明、助力完善社会服务体系的脚步。她们坚持通过“我们的节日”向社会公众献爱心,送温暖,为和谐社会贡献力量,也使“小燕子星级服务”品牌为全社会所接受认可。(尹云娜)


网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019