设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

亮明身份 成为“偶像”

来源:发布日期:2020/1/20

人生需要信仰驱动,社会需要精神引领,发展需要价值导航。总公司在“共产党员号”车组中启动“公交服务党旗红”活动以来,我们在公交服务创新模式和载体上又有新进展。12月 11 日,丹东市总工会和交通运输局领导亲自来到公交总公司为今年荣获“工人先锋号”车组代表授予荣誉牌匾。至此,14个“公交服务党旗红”车组、14个“工人先锋号”车组、8个“青年文明号”车组公开亮明身份,接受乘客和市民的监督。挂上牌子后,他们从业服务责任感和使命感明显增强,心里有了一份沉甸甸的责任,在文明行车规范服务等各个方面,不断加强自我约束,把岗位示范的作用时刻体现在服务工作中。

真情播雨露,润物细无声。总公司通过注重运用先进典型影响,让广大职工学有榜样、赶有目标,形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风气。同时,我们在丹报、鸭报等多家主流媒体报道公交职工的好人好事,特别是把“公交服务党旗红”这一活动刊登在全国公交业内颇具影响力期刊《人民公交》,让典型影响无处不在、无时不在,把更多平凡踏实、服务奉献的先进典型打造成人们心中的“偶像”。





网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019