设为首页 | 加入收藏 |
行业管理
行业管理您的当前位置:首页 > 行业管理

丹东市交通运输局 扫黑除恶调研工作简报

来源:办公室发布日期:2020/5/12

202059日由刘同江副局长带队的扫黑除恶督导组对丹东市交通运输事业发展中心和丹东市路政执法队进行实地调研。

调研组现场听取了两个单位的工作汇报并抽查了扫黑除恶工作方案、线索摸排统计表、动态线索报等相关内业资料,刘同江副局长充分肯定了发展中心和路政执法队扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成果,并指出这些成果的取得益于各级领导对扫黑除恶专项斗争的高度重视,得益于广大干部职工的真抓实干,得益于全系统的有效配合。刘同江副局长同时通报了全系统扫黑除恶工作现状,并就港航、路政、工程建设等重点领域的工作提出了指导意见。最后刘同江副局长强调今年是治本之年,为了确保扫黑除恶专项斗争完美收官各单位要完善工作机制,围绕行业管理工作建立扫黑除恶长效机制,始终将扫黑除恶工作贯彻到全系统业务工作中,实现扫黑除恶专项斗争的长效长治。

 

网站首页  网站概况  通知通告  组织机构  政策法规  学习园地  工作动态  行业管理  政务公开重点工作  党务公开  办事服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 鸭绿江网络 技术支持 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000122号   标识码 2106000019