设为首页 | 加入收藏 |
行业文明
行业文明您的当前位置:首页 > 行业文明

丹东航道管理处疏浚公司 组织船员进行消防、救生演习

来源:丹东航道管理处发布日期:2018-9-12

 为加强船舶安全生产管理工作,避免由于人员不安全行为、物品不安全状态造成安全隐患,防止溺水事故、火灾事故的发生,根据《疏浚公司船舶消防、救生应急预案》,疏浚公司于2018830号和831号组织船员进行消防、救生演习。

 通过本次消防、救生演习,船员已熟知《疏浚公司船舶消防、救生应急预案》中预案的响应、消防、救生程序及方法,能够正确使用消防、救生设备,及时有效并高质量的完成演习。从而进一步保障人身和船舶设备的安全,最大限度的减少、降低突发事故造成的损失。


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019