设为首页 | 加入收藏 |
行业文明
行业文明您的当前位置:首页 > 行业文明

航道职工参加“中国梦﹒劳动美——永远跟党走”演讲比赛总决赛荣获“特别奖”!

来源:丹东航道管理处工会发布日期:2018-9-26

金秋九月,收获满满!2018年9月20日,由丹东市直机关工委举办的“中国梦﹒劳动美——永远跟党走”主题演讲比赛总决赛在上城梦想艺术中心地下一层影视厅隆重举行,我单位职工于翔也、刘萌二位同志代表市交通局参赛的作品《筑梦航路》在比赛中喜获“特别奖”! 这也是丹东市交通运输事业发展中心成立以来首次参加市直机关组织的大型竞赛活动中的首秀!首奖,首胜!

此次演讲比赛是在丹东市直机关工委于今年7月份组织的“中国梦﹒劳动美——永远跟党走”主题教育征文比赛中入围全市前20名基础上进行的。该参赛作品反映了近年来我市交通事业发展取得的伟大成就,生动描绘了交通人立足岗位、兢兢业业、拼搏进取、敬业奉献、为民服务的精神风貌和时代风采;深刻展示了航道人为了捍卫航道的安全畅通,攻坚克难,共同守护船舶航行“生命之路”的坚定信念与神圣职责。比赛现场气氛热烈,演讲者通过自己的切身感受和激情的朗诵表演感动了现场的评委与观众。


2000×1500

2000×1500

2000×1500

2000×1500

2000×1500


 


网站首页  交通概况  通知通告  组织机构  政策文件法规  工作动态  行业管理  工程建设  政务公开重点工作  行业文明  党务公开  企业服务   丹东市交通局 版权所有 辽ICP备13009825号 网站地图 主办:丹东市交通局   地址:丹东市振兴区兴一路8号   电话:0415-3124260   辽公网安备 21060302000085号   标识码 2106000019